环境与安全工程学院安全管理知识专题培训班开班
作者:文/赵九炎 图/刘泳余    文章来源:    点击数:    更新时间:2017年11月19日 17:38

2017年11月17日上午,环安学院主办的深圳特区建设发展集团有限公司安全生产专题培训班开班典礼在西湖饭店七楼2号会议室举办。出席本次会议的有副校长刘升学,学院院长李向阳、党委书记刘伟业、副院长叶勇军,学院科室负责人和授课教师,以及全体培训班学员。会议由环境与安全工程学院副院长叶勇军主持。

会议首先由环境与安全工程学院院长李向阳致辞,他代表学院对来自深圳特区的全体学员表示欢迎。随后南华大学副校长刘升学对培训班的开展表示了祝贺,并向培训班学员介绍了南华大学的历史发展及学科专业等情况。最后深圳特区建设发展集团副总经理佘晓明发表讲话,对培训班提出了具体要求。

此次培训班的开展,是我院贯彻学校“一基三实、一路三建”发展战略的具体体现。学院将以此为契机,积极发挥学科专业优势,努力将社会服务做实,推动学院不断科学发展。

• 上一条:我院特邀中国辐射防护研究院核环境科学研究所姚仁太研究员一行到我院交流指导工作